DURIG

Chocolats fins bios & équitables, Lausanne Suisse

Du chocolat bio et équitable, par amour du goût!


Si nous sommes chocolatiers, c’est par amour du goût et de la recherche de saveurs toujours nouvelles, délicates et authentiques.

 

***

La saveur avant tout

C’est ainsi tout naturellement que nous choisissons les meilleurs ingrédients : biologiques, pour la garantie d’un produit sain, au goût authentique et aux saveurs intensifiées ; équitables, ce qui est également un gage de leur qualité.

Qualité

Nos chocolats riches en cacao et pur beurre de cacao ont un goût typé et sont élaborés à partir des meilleures variétés, principalement des fèves criollos d’Amérique du Sud – le cacao des Mayas. Pour les autres ingrédients, nous allons à la rencontre des producteurs bios locaux : ainsi le lait nous vient du Pays d’Enhaut par exemple.

Garanti sans…

Nous n’utilisons bien sûr ni colorants, ni agents conservateurs ni arômes artificiels.

Nos chocolats

Pourquoi les chocolats Durig ?

Bio

Saveur et goût

Frais

local

Artisanal

Equitable

Orientée vers l’essence – Ciel

***

Dans une démarche d’une agriculture vivrière et autonome, la recherche d’un goût authentique et d’une qualité nutritionnelle des aliments nous pousse à cultiver en agriculture biologique des plantes adaptées, et à élever des espèces animales appropriées. Privilégiant une approche locale, nous transformons et conditionnons les fruits de la terre sur notre ferme et les distribuons selon des règles commerciales équitables.

Inspiré

***

Pour nous permettre de recevoir les informations nous aidant à réaliser notre mission de vie.

 

Respectueux

***

La terre nous a été léguée, à nous de la transmettre la plus vivante possible.

 

Humain

***

Trouvons le moyen de le mettre au centre de nos préoccupations pour qu’il rayonne et développe tout son potentiel.

 

La ferme Arc-en-Ciel

Christine et Cédric Chezeaux
1326 Juriens
info@fermearcenciel.ch