Les pains joyeux

Pain au levain naturel bio

Pains au levain naturel,
tous les ingrédients bios et équitables.
Farines de céréales cultivées en bio
moulues sur meule de pierre Astrié
à la ferme Arc-en-Ciel de Juriens,
fermentation lente de 12 à 18h au levain.
Les vendredis hors vacances scolaires à la ferme de Bornuit à Bex.
Ca y est, la croûte crépite, il est prêt à être dégusté !


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Pour passer commande des Pains joyeux:

Vous pouvez m’appeler ou m’envoyer un message au 079 293 87 80 avec votre nom, et je vous inscris dans la liste de diffusion Whatsapp ou SMS. Vous recevrez les mardis un message avec le choix des pains du vendredi, pouvez réserver si vous le souhaitez et passer chercher votre pain le vendredi à la ferme de Bornuit à Bex.

 

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Wiwa-Fiorina
Farine de blé wiwa-fiorina
12.- / kg

Pain aux graines de sésame – tournesol
Farine de blé Wiwa
11.- / kg

Pain Florence Aurore
Farine de blé Florence Aurore
11.- / kg

Epeautre
100% farine d’épeautre
12.- / kg

Engrain / Amidonnier
3/4 farine d’engrain ou amidonnier 1/4 blé
12.- / kg

Noix
Farine de blé Wiwa
13.50 / kg

Blés anciens
Mélange de 8 blés anciens
12.- / kg

Cuchaules
Farine de blé, beurre, lait, sucre, safran
7.50 / 500 gr

« Depuis que nous y avons goûté, nous ne pouvons plus nous en passer. Confectionnés avec amour et avec des ingrédients naturels d’excellente qualité, ces pains sont délicieux et très digestes. Le pain aux fruits est EXTRA pour les petits creux lors de nos balades. Et les autres variétés de pains excellents aussi se gardent bien une semaine. Merci Myriam pour ton travail et ta passion partagée… à vendredi prochain »
« Myriam, tes pains sont joyeux, certes, mais aussi succulents et toujours vendus avec un sourire. Un vrai bonheur! Bravo et merci!… »
Pain délicieux. Il réunit toutes les conditions que je cherche, vraiment top ! A vendredi prochain !
Merci Myriam de nous faire redécouvrir ces blés anciens oubliés, de nous offrir ton savoir faire avec tellement d’amour et de générosité ! Nous nous sommes régalés et nous nous réconcilions avec le blé, ce mal-aimé d’aujourd’hui. Tes pains semblent vivants, tellement les matières premières ont été respectées. A tout bientôt !

Les Pains Joyeux

Myriam Granges & Thibaud Nolf
A la ferme de Bornuit
Route des Placettes 16
1880 Bex
info@lespainsjoyeux.ch
079 293 87 80